Vieni nelle aziende agricole del Piceno per la raccolta di frutta: ciliegie, prugne o mele. Potrai portar a casa un cestino di frutta e partecipare ad un corso di preparazione di confetture.

Di seguito il programma

 1° Giorno :

Arrivo in struttura nel pomeriggio e cena con degustazione di prodotti locali tipici

2° Giorno:
Dopo la colazione, diventa contadino!! Inizia l’attività nel frutteto e riposati solo per un pranzo a buffet ed un sonnellino pomeridiano prima di riprendere a lavorare fino alle 17.30. Torna in agriturismo e goditi il meritato riposo con una cena degustativa

3° Giorno:

Questa mattina seguiamo un corso di confettura! Dopo pranzo impariamo anche a etichettare personalmente la nostra confettura..Un’esperienza incredibile! In serata cena e pernottamento.

4° Giorno: Ripartenza

QUANDO: Aprile – Giugno, Settembre – Ottobre 2017

DOVE: Tra le campagne e i Monti del Piceno alla scoperta della Sibilla e dei Monti Sibillini

QUANTO: Il prezzo, pari a 289,00 euro a persona, include:

  • Soggiorno di 3 notti presso un agriturismo nel cuore dei Monti Sibillini con servizio di bb
  • 3 Cene degustative
  • Giornata in frutteto con pranzo a buffet
  • Corso di Confettura ed etichettatura personalizzata con pranzo a buffet
  • Cestino di frutta come souvenir di viaggio

La tariffa non include i trasferimenti da e per l’agriturismo, i pranzi (che verranno fatti al sacco) e tutto ciò non specificatamente indicato nella voce ” La tariffa include”

Per prenotare o avere maggiori informazioni non esitate a contattarci!